Cafiza Pulitore per macchine da caffè espresso in polvere

59,00 Iva incl.

Cafiza Pulitore per macchine da caffè espresso in polvere è una soluzione concentrata che elimina i residui nelle teste del gruppo, nelle valvole e nelle linee.

SKU: CAFIZA Categorie: ,

DESCRIZIONE

Cafiza Pulitore per macchine da caffè espresso in polvere è una soluzione concentrata che elimina i residui nelle teste del gruppo, nelle valvole e nelle linee.

  • La formula concentrata elimina i residui nelle teste dei gruppi, nelle valvole e nelle linee
  • Schiuma e solubilità bilanciate per una pulizia potente e un risciacquo ottimale
  • Integrale al regime di backflush quotidiano
  • Consigliato per l’utilizzo con una vasta gamma di macchine per caffè espresso tradizionali
  • Utilizzare Cafiza® con il Dezcal™ Detergente per la rimozione delle incrostazioni attivato (polvere), il detergente per macinini Grindz™, il Rinza® Milk Frother Cleaner e Scoopz™.

Istruzioni per l’uso sulle macchine professionali per espresso

Seguire sempre le istruzioni del produttore per la pulizia e lo smontaggio. Tutti i rapporti di miscelazione possono essere modificati se si desidera una soluzione più forte. Per il comfort e la sicurezza utilizzare guanti di gomma e protezione per gli occhi.

Risciacquo (ogni testa del gruppo):

  1. Inserire il filtro cieco nel portafiltro e aggiungere fino a 1/2 cucchiaino (3 g) di Cafiza® Powder. Inserire il portafiltro nella testa del gruppo.
  2. Attivare il ciclo di infusione per 10 secondi. Fermare 10 secondi. Ripetere 5 volte.
  3. Rimuovere il portafiltro. Attivare il ciclo di infusione e sciacquare il portafiltro nel flusso d’acqua della testa del gruppo. Arrestare il ciclo.
  4. Inserire il portafiltro nella testa del gruppo. Ripetere il passo (2) senza Cafiza® Powder 5 volte.
  5. Preparare e scartare una tazza di espresso per garantire che non rimangano residui.

Ammollo:

  1. Immergere i filtri e il metallo del portafiltro per 30 minuti in 1 cucchiaino (6 g) di Cafiza® Powder per 32 oz (1 L) di acqua calda.
  2. Risciacquare con acqua calda pulita.

Istruzioni per l’uso sui produttori di caffè:

  1. Caffè vuoto dalle attrezzature. Cospargere 1/2 cucchiaino (3 g) di Cafiza® in polvere per 64 oz (2 L) di capacità del birraio direttamente nel cestello di erogazione.
  2. Eseguire un ciclo completo di infusione in ogni recipiente e mantenerlo per 30 minuti.
  3. Svuotare ogni recipiente e sciacquare tutte le parti con acqua calda pulita.

CONSIGLIO: bagnare il panno con la soluzione di Cafiza® in polvere e pulire le testine di spruzzatura, quindi pulire. Attenzione: La soluzione può essere molto calda.

Istruzioni per l’uso sulle attrezzature per la tostatura

  1. Cestini per la conservazione del caffè tostato: Rapporto di miscelazione – 50 parti di acqua calda per 1 parte di Cafiza® Espresso Machine Cleaner Powder. Miscelare acqua calda e Cafiza® Espresso Machine Cleaner in un grande lavello o in una vasca per il bucato.
  2. Immergere i contenitori di stoccaggio per diversi minuti, aprire e chiudere eventuali coperchi o meccanismi di erogazione.
  3. Rimuovere la soluzione detergente e immergere in una vasca di acqua pulita. Utilizzare acqua corrente per il risciacquo finale.
  4. Asciugare all’aria o strofinare con un panno.

Parti rimovibili del torrefattore:

  1. Rapporto di miscelazione – 30 parti di acqua calda per 1 parte di Cafiza® Espresso Machine Cleaner.
  2. Rimuovere le parti del torrefattore che possono essere pulite per immersione o ammollo.
  3. Mescolare acqua calda e Cafiza® Espresso Machine Cleaner in un grande lavello o in una vasca per il bucato. Lasciare le parti del torrefattore in ammollo per alcuni minuti.
  4. Sciacquare in una vasca di acqua pulita.
  5. Utilizzare acqua corrente per il risciacquo finale.
  6. Asciugare e ispezionare tutte le parti.

Parti del torrefattore non rimovibili:

  1. Mescolare quattro cucchiai di Cafiza® Espresso Machine Cleaner a 1 litro (1 litro) di acqua calda in una bottiglia a spruzzo.
  2. Nebulizzare pesantemente le parti con la soluzione e pulire. Alcune parti possono richiedere più di un’applicazione.

Attrezzatura per l’insaccamento:

  1. Mescolare quattro cucchiai di Cafiza® Espresso Machine Cleaner a 1 litro (1 litro) di acqua calda in una bottiglia a spruzzo.
  2. Nebulizzare accuratamente con la soluzione le tramogge, i beccucci e le eventuali superfici di contatto del caffè.
  3. Pulire le superfici con una spugna. Mantenere pulita la spugna risciacquando periodicamente in acqua pulita.

Seguire sempre le istruzioni del produttore per la pulizia e lo smontaggio. Tutti i rapporti di miscelazione possono essere modificati se si desidera una soluzione più forte. Per il comfort e la sicurezza utilizzare guanti di gomma e protezione per gli occhi.

Non ci sono ancora recensioni

Inserisci una prima recensione per “Cafiza Pulitore per macchine da caffè espresso in polvere”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *