DESCRIZIONE
CM-100 è uno strumento standard SCAA-Compliance per il livello dell’arrosto
CM-100 è uno degli analizzatori di livello di torrefazione approvati da SCAA nel mondo, che è l’acronimo di uno strumento affidabile e preciso per la misurazione dei chicchi di caffè tostato o macinato.
Si raccomanda di avere un analizzatore di grado di tostatura del caffè che aiuti a classificare il grado di tostatura o il delta tra chicchi interi e macinati per ottenere una migliore comprensione della curva di tostatura e del risultato della tostatura per un migliore controllo della qualità ai fornitori di torrefazione del caffè, ai proprietari di coffee shop o ai torrefattori di casa.
Caratteristiche principali
- Il fotometro NIR racconta la caramellizzazione dal caffè in grani o macinato.
 - Uguale alle misure di Agtron con la scala “Gourmet
 - Breve tempo di riscaldamento ( 1 min)
 - Tasto di misura rapido a un tocco
 - Lunga autonomia della batteria (fino a 6 ore di utilizzo continuo)
 - Supporto utilizzando durante la ricarica della batteria
 - Supporto Impostazione di autospegnimento
 - Memorizza fino a 100 risultati di misura
 - Supporto sia per SCAA che per il nome comune
 - Autocalibrazione
 
	
							
							
							
							
							
					
		
		
		
							
							
							
							
							
							
							
							
							
				
				
		
		
		
		
		
		
		
		
			
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.