Descrizione
Dettagli
CM-100 è uno strumento standard SCAA-Compliance per il livello dell'arrosto
Coppettazione
CM-100 è uno degli analizzatori di livello di torrefazione approvati da SCAA nel mondo, che è l'acronimo di uno strumento affidabile e preciso per la misurazione dei chicchi di caffè tostato o macinato.
Si raccomanda di avere un analizzatore di grado di tostatura del caffè che aiuti a classificare il grado di tostatura o il delta tra chicchi interi e macinati per ottenere una migliore comprensione della curva di tostatura e del risultato della tostatura per un migliore controllo della qualità ai fornitori di torrefazione del caffè, ai proprietari di coffee shop o ai torrefattori di casa.
Caratteristiche principali
- Il fotometro NIR racconta la caramellizzazione dal caffè in grani o macinato.
- Uguale alle misure di Agtron con la scala "Gourmet
- Breve tempo di riscaldamento ( 1 min)
- Tasto di misura rapido a un tocco
- Lunga autonomia della batteria (fino a 6 ore di utilizzo continuo)
- Supporto utilizzando durante la ricarica della batteria
- Supporto Impostazione di autospegnimento
- Memorizza fino a 100 risultati di misura
- Supporto sia per SCAA che per il nome comune
- Autocalibrazione
Scheda tecnica
Scheda tecnica
Ore di lavoro |
6 H |
Tempo di riscaldamento |
60 secondi |
Precisione |
Grande |
Materiale dell'alloggiamento |
ABS+alluminio |
Dimensioni del prodotto (includere piatto di fagioli) (LxLxH) |
123,4 x 123,4 x 132 mm |
Area di misura |
49 cm2 |
Dimensioni del pannello |
1,6" 128x64 mono OLED |
Luce |
LED a infrarossi |
Sensore |
Sensore a infrarossi |
Log |
100 |
Temperatura di esercizio |
0-50 gradi C |
Temperatura di conservazione |
-10 - 60 gradi C |
Consumo di energia |
1.7W |
Potenza di carica |
5V, 2A |
Metodo di ricarica |
porta microUSB |
Capacità della batteria |
Batteria Li-ion 1150mAh |
Recensioni
- Recensisci per primo questo prodotto